黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

广电总局封杀"劣迹艺人" ,东方影都拒绝劣迹烂片

2020/2/13 17:12:00 95we.cn

  长假过后,广电总局“劣迹令”终于从口头发展为正式下文。劣迹艺人将被禁止参与电视、电影和广告等活动。明确点名“有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者”参与制作的电影、电视剧、电视节目、广告节目、网络剧、微电影等,都列入暂停播出范围。多家卫视向晨报记者确认了文件下发的消息,并有卫视透露内部已整理劣迹艺人名单。

  影视产业作为国家政策提倡和重视的产业,必须要有一个良好的行业环境,促进影视产业的发展。万达集团打造的青岛东方影都,是全球最大的影视产业项目,被业界成为“东方好莱坞”。

 

  10月8日东方影都影视制作全球峰会成功举行,世界影视巨头纷纷进驻,都想要尽早分得一杯羹。美国的着名影视公司韦恩斯坦首席运营官David Glasser非常看好东方影都,表示将把最好的电影拿到东方影都来制作。而东方影都在项目建设之初,就明确表示,拒绝劣迹烂片,相信,东方影都一定能够引领中国影视产业发展新方向。


相关阅读:
抚顺复印机维修 http://fushun.liebiao.com/fuyinjiweixiu/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站