黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

娱乐新闻-胡白《谁是主角》向刘亦菲大胆示爱

2020/2/12 16:52:48 95we.cn

新广娱乐讯     每周六10:40在辽宁卫视播出的《谁是主角》是一档立足于为观众打造最具潮流的娱乐万花筒的一款综艺节目,由戴军、谢楠倾情主持,节目播出至今,深受观众喜爱,近日,BOX-M(盒子音乐)旗下音乐唱作人胡白参加了节目的录制。

录制“爱心游乐园”这一环节期间,一共有5道“私密”的问题要嘉宾来回答。答案没有对错,只有回答占少数的会被翻倒椅子。每期这个环节,都会有嘉宾们很多“不为人知”的秘密被爆料。当主持人问及胡白最喜欢的女艺人时,胡白表示青春玉女刘亦菲是他一直最喜欢的女艺人,是其心中的女神。早在出道初期的访问中就曾表露对刘亦菲的喜爱,就连自己热门单曲《爱上精灵法师》中“透过伊娃神殿紫色透明的窗,你的笑容我过目不忘,清纯高贵模样聪明可爱脸膛”这段词都是根据刘亦菲的小龙女造型写出来的。

在“明星对对碰”环节里,胡白更是以一首《爱老虎油》博得满堂彩。

当日参加节目录制的还有“拜金女”孙艺菲、《QQ爱》王一静、光线当红主持人大左。娱乐新闻-胡白《谁是主角》向刘亦菲大胆示爱

来源: 新广网  


相关阅读:
温州LED显示屏 http://wenzhou.liebiao.com/ledzhaopai/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站