黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

直男癌怎么治?直男癌怎么改变?

2020/2/12 16:48:24 95we.cn

直男癌怎么治 直男癌怎么改变 怎么改变直男癌

1、正面对峙

如果直男癌永远活在自己的世界中,活在自己就是最好的幻想中,那么他永远都不能够克服直男癌。在一些时候,正面对峙是非常必要的,你要直接指破他的幻想,把他从幻想中拉出来,面对现实,才是改变的第一步。

直男癌怎么治 直男癌怎么改变 怎么改变直男癌

2、深入交流

很多直男癌患者之所以对于女性有很深的偏见,原因是他们没有真正的了解过女性,可能他们身边从来就没有过亲密的女性朋友。女性对于他们而言,就像是外星人一样的物种,加上传统的性别偏见,很容易形成直男癌。如果有机会的话,与一个独立的女性好好交谈,他就会发现,女性与男性,原来没有什么不同。

直男癌怎么治 直男癌怎么改变 怎么改变直男癌

3、学会反思

每一个真正的改变,都是从内心开始的。

只有直男癌患者,真正的意识到了自己的问题,在心理层面上,逐渐改变自己的刻板印象,真确的认识女性以及自己的位置,能改善直男癌。

4、不要随便贴便签

人会成为期望的样子。

不要随便就给自己或者他人,贴上直男癌的标签,这样只会强化直男癌的症状,人都是会变化的,有多面的,就算是一个直男癌患者他也有积极的一面。

直男癌怎么治 直男癌怎么改变 怎么改变直男癌

5、树立榜样

可以通过艺术作品,或者人物传记等方式来引导直男癌患者,让他从艺术或者生活中,认识到真实的男女性关系,明白自己的性别观是多么的狭隘。

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站