黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

英国模特男扮女装惊艳T台 即将变性实现心愿

2020/1/12 20:03:06 95we.cn


  妮可现在是一名T台模特,虽然出生时是男孩,但她从小就知道自己想做一个女人。

  据外媒报道,在伦敦时装周上惊艳观众的T台模特妮可·吉布森19日将接受其变性手术,成为一名真正的女性。而近日,“她”也讲述了自己改变性别的心路历程。

  来自英国苏塞克斯西部的妮可,年少时是一名叫格伦的男孩,在那时他经常遭受同龄人的欺凌。当她十几岁时,她对周围的人“出柜”承认自己同性恋的身份。而后,20岁时的妮可又选择了穿着女装生活。两年前,她决定让自己变成真正的女人,于是她开始服用荷尔蒙替代药物。在药物作用下,她的体型和肌肉都发生了变化。不仅身材变得更加女性化,胸部也发育到了32B的尺寸。


相关阅读:
金门高粱酒 http://twmtjsm.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站