黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

微软将为Azure加入更多的Linux发行版支持

2020/1/12 12:17:40 95we.cn

对于一家靠软件赚钱的科技公司来说,开源看起来是一件绝对不会去考虑的事情,然而微软的Azure向人们证明了这两者可以并存。不过在过去,微软一直在与开源作斗争,但现在人们已经进入了云时代,一切都发生了改变。消费者只需要为这个云端虚拟化技术支付一定的费用,之后就能在上面使用几乎所有的微软软件产品。也就是说,在这种服务模式下,微软的软件收费和软件开源和谐共处。另外,如果微软云端平台还能支持Linux,那就真的是皆大欢喜了。

微软将为Azure加入更多的Linux发行版支持的照片

日前,微软就在官博上宣布了将在Azure中支持更多Linux发行版的消息。支持的版本包括了Ubuntu、CentOS、Oracle Linux、SUSE Linux Enterprise Server、OpenSUSE、CoreOS。

如果你正好在寻找在云端运行Linux的方法,Azure将会是一个不错的选择。而在Gartner的评选中,微软已经连续五年成为服务器虚拟技术领域的领头羊。而在最近公布的季度财报中,我们也看到了微软在服务器和云端服务投资的回报。


相关阅读:
昆明角钢价格 http://akxungkar.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站