黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

宝马的亲密战友 丰田全新Supra内饰谍照

2020/1/11 19:56:42 95we.cn

    日前,海外媒体曝光了丰田全新Supra的最新内饰谍照,从中我们能够看出新车极有可能采用类似于宝马Z4的内饰布局,同时装配自动变速箱。根据之前报道,新车预计于10月份举行的东京车展正式发布,并于2018年量产上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  众所周知,丰田全新Supra将与全新宝马Z4共享平台进行打造,根据最新内饰谍照,全新Supra几乎照搬了宝马风格的内饰布局。该车配备了极具宝马特色的“鸡腿”形电子挡把,中控台安装的信息娱乐显示屏,排挡座周边的iDrive控制旋钮、座椅加热按键等均与宝马车型一致。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新Supra运用了大量丰田FT-1概念车的设计元素,三颗LED组成的前大灯十分显眼,而前鼻锥的线条隐约可见,大灯下方的大尺寸进气口也得到了保留。不同于新宝马Z4的敞篷车身结构,全新Supra或仅提供双门Coupe车型。

汽车之家

  动力方面,全新Supra有望搭载一套混动系统,其发动机很有可能来自全新宝马Z4,二者会在动力调校风格上略有区分。据外媒预测,传动系统方面,自动变速箱与这套混动系统更加匹配。(信息来源:Autocar;编译/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
https://www.2cto.com/nerFd9Yc/IN1eZ.html https://www.2cto.com/nerFd9Yc/IN1eZ.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站