黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

微信创始人饭否日记被公开 还原真实的张小龙

2020/2/14 8:19:08 95we.cn

昨晚,因知乎用户邓棵发布的一篇《看完了张小龙的2359条饭否日记》文章,使得微信创始人张小龙的饭否日记被大量网友围观。从这2359条饭否日记,一个真实的张小龙浮现在大家的视野里。

张小龙

这2359条饭否,一如大量饭否用户那样,表现出来的是自言自语、随时在捕捉与表达日常生活下内心的一些小灵感、小触觉——这样的内容、表达及社区文风,是后来抢了饭否风头的微博几乎没有的。正如@gzallen 有条饭否说,“饭否上能看到很多真实的情绪外泄,不像微博都是围观别人的苦难和炫耀”。

张小龙饭否

虽然期间张小龙对饭否设置了隐私保护,但半个小时后,又将饭否重新开放了,只不过删掉了几条记录。如果你有饭否账号的话,可以去重新登录下久违的网站,围观下这个ID的日常。

微信张小龙

作为八卦动物保护协会成员,我们从他2000多条饭否记录里摘录出来了一些。如果将来有人要写微信史,这个ID的饭否记录是难得的史料。这位低调的产品大神,每一次露面与发言,都引起万众争睹跟传阅。不夸张的说,他所主导的这个产品,牵动着中国移动互联网的主神经。可惜的是,他在微信用户数量过亿后便在社交媒体上“封笔”至今。

更多,尽在。


相关阅读:
4zb7vn.cn 4zb7vn.cn

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站