黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

魅蓝Note6“真旗舰”地位稳了:明年官方才上全面屏

2020/2/11 16:58:23 95we.cn

IT之家11月29日消息 魅族/魅蓝首款全面屏手机还遥遥无期,在魅蓝方面,最受到关注的产品自然是魅蓝Note 6了,并且李楠在今年给予了这款手机特别待遇,至少在年底之前都将是魅族“真旗舰”。

知名数码博主@邓邓大人 获得消息称,这个月(官方)没有发布会,下个月也没有。真旗舰有且只有一个,那就是魅蓝Note6,这是在未来几个月都没法改变的事实。我说的是魅蓝品牌。

国产手机厂商目前在疯狂上货全面屏手机设计,而魅族/魅蓝显然是在“憋大招”,我们知道,魅族手机在屏幕方面一直要求极为严格,从此前定制“15:9”宽屏设计到“全球最窄边框”,到最新的PRO 7系列产品上用上双屏设计,魅族在全面屏使用上意外慢了一拍,魅族副总裁李楠表示,S8的设计才是真“全面屏”,魅族的全面屏设计显然是朝着S8去的。

不管怎么说,魅蓝Note 6的“真旗舰”身份这下可算是定了,喜欢魅族(蓝)手机的用户可以放心买买买了。


相关阅读:
木工拼板 https://www.china.cn/p4p/168151.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站