黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

任重道远:三菱汽车恢复涉燃效问题汽车工厂生产

2020/1/14 2:56:59 95we.cn

  7月4日电 据日媒报道,日本三菱汽车公司位于日本冈山县仓敷市的水岛制作所本月4日恢复了曝出燃效作弊丑闻后停工约两个半月的4款微型车生产。

  报道称,原本在家等待复工的约1300名工作人员将陆续回到岗位。由于将逐步恢复,预计在10月以后才能恢复到丑闻前的水平。

  由于此次停工时间较长,4日工作人员一边试验性地启动生产线,一边仔细确认是否无恙。当天或将完成5辆微型车。今后会渐渐增加产量,预计到20日左右恢复出货和全面运作。

  三菱汽车7月至8月的微型车月产量目标为5000辆,计划9月增至9000辆。今后会视销售情况来提高生产水平。上年同期的月平均产量约为1.2万辆。

  三菱汽车4月20日宣布,“eK WAGON”、“eK SPACE”和为日产汽车公司代工的“DAYZ”、“DAYZ ROOX”这4款微型车存在篡改燃效数据的问题。随后暂停了4款车型的生产和销售。

  水岛制作所和相关的多家零部件制造商不得不面临停工、二级分包公司破产等对当地经济和就业产生了很大影响。

  据了解,三菱汽车和日产1日恢复了涉燃效问题微型车的销售。目前销售的是店铺中的存货。
相关阅读:
1617wan http://www.1617wan.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站