黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

周慧敏:“我们是彼此的选择”!

2020/1/11 15:31:35 95we.cn

倪震与周慧敏排期注册结婚

周慧敏不久将穿上嫁衣

 倪震成功向周慧敏求婚

  自“湿吻门”发生后一直表现失常而混乱的倪震,17日晚在与牧师及心理医生倾谈后,理清头绪,再无疑惑,勇敢地向周慧敏求婚,终于赢得美人归……昨日,《明报周刊》刊登了周慧敏好友的访谈,详述这几天周慧敏从分手到结婚的心路历程。

  据说,“湿吻门”事发后,周慧敏非常冷静地面对一切是非。好友曾劝她不要看报道,但她坚持要知道发生什么事,每一个字都要看完。这位好友说:“事发后,我也曾担心过周慧敏会承受不住压力,我让她离开香港,她却叫我放心,说自己绝不会轻易被击倒,更没有打算离开,所以有指她返加拿大治情伤,那并不是事实。”

  随后,周慧敏的心情更加平复了,她与朋友聊天、开玩笑。“虽然不能‘免疫’,但她自有一套面对闲言的方法,每天消化、过滤、平衡,调整出平静心情;她叫朋友随便打电话来,还说很想与大家见面,只是知道一踏出家门,便会惹来连串的混乱,替朋友带来更多的不方便。说实在,她不害怕传媒,但要说的她都在声明里说了,也没有再出来交代的必要。”

  周慧敏原本计划12月中到泰国探望养女,但当地政局不稳,行程被迫延误,与“湿吻门”事件无关。“本来到泰国探访养女之后,她打算休息一阵子,现在泰国行程暂时取消,她更不需要露面,要到1月才会复工,也没有因为这阵子的风波而推掉任何工作。”

  周慧敏的固执,倪震最了解,但留她一个人在香港面对是非,他也于心不忍。“他们之所以决定分手,就是因为倪震无法面对周慧敏。相处多年,她从未见过这样难过的他!为避免这段关系进一步受到伤害,倪震立即搬离跑马地爱巢。分手可能是一时冲动,但绝不是一场戏,他们都有心理准备,以后要各自生活,面对没有他(她)的日子。然而,就是因为这次的分开,让倪震更认识到自己对周慧敏的爱有多深。”

  17日晚,倪震向周慧敏正式表白,希望与她结为夫妇。他的真情令她感动。次日下午,他迫不及待返回跑马地爱巢,与周慧敏再聚。“他们没有透露求婚细节,接受我们的祝贺时,周慧敏充满喜悦地说:‘我们是彼此的选择。’”好友说。

  事情来得太突然,除了到婚姻注册处排期结婚以外,准新人还没有落实婚礼的形式。“我跟周慧敏说,这个世上,没有什么比找到自己的最爱更值得高兴。我相信,真正了解这一对的朋友,都会衷心祝福他们———实在是天造地设的一双!”如果经过一场意外,能令这段情开花结果,这不单是意外,也许还是天意。


相关阅读:
https://www.2214.com/htmigd0t5W/454393.html https://www.2214.com/htmigd0t5W/454393.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站