音乐资讯 新能源  医疗资讯
教育资讯 女性话题 it资讯 
家居生活 动漫资讯 时尚资讯 房产资讯
电商资讯 戏剧歌舞 育儿资讯 站长资讯
人工智能
读书心得
 
Redmi小爱音箱Play正式发布:极具性价比,售价79元
http://95we.cn  2020-06-04 03:38:16  
12月10日消息,Redmi新品发布会正式推出Redmi小爱音箱Play,它支持小爱同学3.0男声、蓝牙Mesh网关,具备听音识人、智能推荐内容等功能。  外观造型上,Redmi小爱音箱Play为圆润型设计,顶部加入LED灯,会随着音乐进行闪烁。它还提供了多个马卡龙配色,颇惹人喜爱。Redmi小爱音箱Play正式发布:极具性价比,售价79元  硬件和智能方面,Redmi小爱音箱Play具备蓝牙Mesh网关功能,支持小爱同学3.0男声和声纹识别,可实现音量大、音质好体验。  内容方面,Redmi小爱音箱Play涵盖了一亿优质有声读物,内置QQ音乐资源,覆盖群体广泛。Redmi小爱音箱Play正式发布:极具性价比,售价79元  Redmi小爱音箱Play售价79元,被称为是极具性价比的,将于12月12日开启首卖。  资料显示,小爱音箱累计售出1500万台,累计唤醒次数为达160亿次,卢伟冰曾表示,Redmi小爱音箱Play占据的是控制中心的地位,在AIoT领域中可以说战略级的。