黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

《不是钱的事》网络热播 厚德资本推二元营销模式

2020/2/11 14:28:31 95we.cn

新广娱乐讯 由赵本山携小沈阳、唐鉴军、程野等得以弟子出演的现代都市喜剧《不是钱的事》近日在网络热播,该剧网络更新临近一周,网络独播平台已经获得超过5000万的网络收视点击率。超强的演员阵容、“赵家班”弟子的倾力出演,独特的营销模式和强大的网络播出平台,让《不是钱的事》成为了10月份网络最为火热的讨论话题。

赵家班助推“不是钱的事”引发网络热议

据了解,《不是钱的事》是赵家班的首次转型都市喜剧巨作,赵本山老师带领小沈阳、唐鉴军、于月仙等众多高徒从《乡村爱情》的象牙山村中来到城市,华丽转身饰演艺术团的文艺工作者。这部剧依然保留着赵氏幽默元素,在这个金秋10月,调动了观众和网民的每一根爆笑神经,掀起了一场“不是钱的事”话题讨论。

《不是钱的事》是本山传媒近年来由农村走向都市的转型之作,该剧不仅聚集了本山传媒最为优秀的演员,同时该剧所讲述的故事也极为符合当下的流行的“正能量”文化,可以说,该剧讲述的事所有民间艺术团的演化史。而该剧所特有的北方幽默也得到了众多观众的喜爱,连众多的商家都从中得到了启发,流行起了以“不是钱的事”为主题词的营销方式。

大剧营销厚德资本首推“二元”模式

厚德资本作为《不是钱的事》新媒体版权独家发行商,创新使用二元营销式的大剧营销策略,投入大量资源,整合多渠道,多媒体平台,进行立体化推广营销,同时打击网络盗播等保护影视剧网络版权等行为。

据悉,厚德资本全新使用二元营销策略,在开播前期,集合各方面的正能量,不管是从文化题材背景还是从演员的幽默表演,捧逗合一,延伸到网络,让更多的网民朋友了解到本山传媒2012年度大剧的每一个看点和全新亮点,同时,厚德资本与《不是钱的事》电视播出方紧密合作,共同力推扩大品牌效应,积极参与到卫视的开播庆典等众多品牌活动中,致使网络关注度在开播前上升很快,瞬间达到百度电视剧风云榜前三名,这也是首次电视剧未开播就进入电视剧风云榜内。

在对于《不是钱的事》整个推广中,厚德资本作为核心力量,整合卫视、网络等众多播出平台的力量,同时覆盖各大主流媒体、、微博等渠道与网友及时互动,调动所有受众参与和讨论到这部剧的剧情发展中,真正做到全民推进口碑和品牌力量的舆论引导。

来源: 新广网  


相关阅读:
广州装修设计 http://www.wowojia.cc/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站