黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

马蓉为什么喊话王宝强 马蓉微博说了什么

2020/1/13 21:18:26 95we.cn

马蓉喊话王宝强是怎么回事说了什么 马蓉喊话王宝强微博全文内容

喊话是怎么回事说了什么

马蓉与王宝强离婚事件闹了一年多还没有一个明确结果,而马蓉自从被曝出轨王宝强前经纪人宋喆后就几乎销声匿迹。昨晚九点,马蓉罕见在喊话王宝强,这是怎么回事?马蓉说了什么?来看看!

今晚,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称遭到对方打压。

全文:

经过一年多的等待和交涉,这个自2016年8月18日起便不能正常登陆的账号,终于在今天恢复了我的使用权。即便此刻,我亦不知2016年8月20日的那篇博文出自谁手?至于那些漫步于网络,包含着对我和我的家人深深人身攻击的各种毫无根据的“新闻”,以及众多冒名我或者我的亲人的荒谬回应。我已经在我的新微博账号@不吃素的狮子asdfgh中(由于此账号一直无法正常登陆),表明了我的态度,并将通过法律途径予以处理。

对于@王宝强离婚声明中阐述的内容以及由此引发的社会舆论,作为一位年轻但不妄为的母亲,我在第一时间想到的并不是声嘶力竭的去捍卫自己的尊严,我想做的只是竭尽一切能力去减少这件事情对两个孩子的影响,因为这是一个妈妈最基本的责任与本能。而对于过去的十年婚姻,我只想说一句:十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!我相信“以事实为根据,以法律为准绳”的中国法律会给出公正公平的答案。

对于@王宝强,这是我第一次,也希望是最后一次,在网络上与你对话:一个家庭的变故本不应成为社会话题,但事已至此,你可以继续说你想说、做你想做。但作为一位父亲,希望你可以思考下你的所言所行是否会对儿女的身心及成长造成伤害?也希望你做好了面对孩子们长大成人后目光的准备!

马蓉喊话王宝强是怎么回事说了什么 马蓉喊话王宝强微博全文内容

王宝强马蓉宋喆“出轨门”始末

马蓉12月25日晚喊话王宝强,称和王宝强的10年年婚姻里问心无愧,“对于过去的十年婚姻,我只想说一句:十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!”盘点王宝强马蓉宋喆“出轨门”始末。马蓉还发文指责王宝强伤害孩子。

2016年8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

王宝强发离婚声明

王宝强在其离婚声明中表示:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”

声明中还表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

马蓉喊话王宝强是怎么回事说了什么 马蓉喊话王宝强微博全文内容

曝马蓉带着孩子飞往国外

2016年8月15日王宝强离婚案再发酵,有网友爆料称其妻子马蓉早已带两个孩子飞往国外,其家中现金以及账户中的钱财全被转移,她和王宝强共同的公司也早已被搬空。且股权变动实际是马蓉操作,并非宝强自己变更,公司早已是空壳。

王宝强离婚一事开始持续在网上发酵,王宝强在其微博上发布离婚声明称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,表示无法容忍恶意背叛婚姻破坏家庭的行为。今天上午,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

王宝强起诉称,其与马蓉于2010年2月10日在河北邢台登记结婚,婚后育有一子一女。婚后其为家庭幸福安定不懈努力,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

2016年8月16日王宝强离婚风波炒得沸沸扬扬,随后,事件继续发酵,话题上升到了财产分割。

网友爆料:“这些财产,很多不是王宝强名下的,马蓉14日还在找友人帮她转移资产。”并称:“夫妻俩有9套房产,大部分都是女方或女方父母的名义购买。马蓉父母为了拿北京购房指标甚至假离婚、再分别找北京人假结婚。”

在王宝强马蓉离婚事件曝光后,各方消息不断难辨真假。

2016年8月16日晚间,又有网友爆料称,王宝强的公司——王宝强(上海)影视文化工作室营业执照丢失,同时遗失的还有公司公章、财务章、法人章,疑似遭马蓉卷走。

2016年8月17日一早,马蓉方面爆料称王宝强有外遇,并登出该女子照片和姓氏等具体情况。此举是否也涉嫌侵权?王宝强是否会以侵权之诉回击?

记者通过王宝强身边人士了解到,王宝强暂时不对此予以回应,理由是这些所谓爆料“没有价值”,同时王宝强方面会按部就班准备接下来的诉讼等事宜。

爆料中提到,那时候马蓉说要签协议,名义上离婚,说你是个公众人物,为了让面子上好过一点,就不去民政局办离婚手续,然后财产方面要九一分,她拿九,王宝强拿一。

后来身边的一些朋友就劝他们别离,王宝强那个时候也并不知道马蓉和宋喆有关系,后来虽然两个人分居但也没有到离婚的地步,是后来发现里的内容之后才知道她老婆在外面有人的。

2016年10月18日13时30分,备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,将在北京朝阳法院举办庭前会议。届时,王宝强或将向法院提交马蓉与宋喆同居的相关证据,包括两人的露骨聊天记录等,王宝强本人将亲自出庭,而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。

与此同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在当天下午4时开庭。此外,在离婚诉状递交后后,王宝强一方新增诉讼请求,要求马蓉支付精神抚慰金。

2016年11月11日,王宝强律师张起淮接受媒体采访,指出,10月18号王宝强去法院并非一审开庭,而是双方互换证据,并透露,在11月2号,双方又交换了一次证据,指出马蓉方没有提供什么有实质性的证据。

据张律师介绍,11月2日,王宝强方又向法院提供了大量关于感情和孩子抚养方面的证据,并透露马蓉方面未有实质性性证据。

至于一审开庭时间,张律师表示法庭仍在取证期,还需要另等通知。

距王宝强离婚事件爆发已经过去整整三个月,但社会舆论对此事的关注度依然不减,关于两人的离婚消息还是能分分钟占领热搜榜。日前,王宝强律师张起淮在接受媒体采访时透露了王宝强离婚案的最新进展,称本月初宝强方和马蓉方又交换了一次证据,这次再次向法院提交了大量关于感情和孩子抚养方面的证据,而马蓉方面却依然没有提交任何实质性的证据。

2016年12月28日下午,做客全明星探举行的“年度八卦盛典”直播节目,一口气爆料了半个娱乐圈。

节目中,卓伟谈到了王宝强马蓉的离婚细节,称马蓉有两部手机,一个工作用,一个和宋喆联系用,某次与宋喆联系的手机放在家里充电被王宝强看到,这才引发了离婚大战。

王宝强接受采访,除了谈及上映后的一些争议外,他还表示自己忙完电影重新规划生活,不会放弃孩子抚养权。谈到和前妻马蓉之间的争子官司,王宝强表示,“紧张的是他们,不是我。我又没做什么,人在做天在看,我这人就是坦坦荡荡,是什么样就是什么样。”

王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于2017年8月被警方抓获,原因或涉职务侵占。而宋喆也是王宝强前妻马蓉出轨对象。

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站