黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

Gmail漏洞生成仿真验证网页发起钓鱼攻击

2020/1/13 12:35:56 95we.cn

一位安全专家演示了谷歌Gmail邮箱的一个安全漏洞被黑客利用,创建仿真验证网页来盗取用户登录信息的全过程。谷歌Calendar日历及其它较敏感服务也容易成为此攻击的目标。

据国外媒体报道,上述概念验证攻击(PoC)由GNUCitizen的阿得瑞恩-帕斯特进行,利用了google.com域名一个可在谷歌网页中植入第三方内容的漏洞。

“概念验证网页会要求用户输入登录信息,而点击登录之后,上述信息将被转入域名为www.gnucitizen.org的一个网页,因此千万不能提交任何真实的信息。”帕斯特警告称。

谷歌一位发言人表示,公司已着手调查核实上述情况。


相关阅读:
升降货梯价格 http://51sole1917135.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站