黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

索尼自曝下一代PS VR:干掉有线链接

2020/1/13 21:29:16 95we.cn

IT之家7月18日消息,PS VR以及Oculus Rift、HTC Vive三大VR设备目前均使用有线方式连接,不过,这条连接线的确非常影响用户体验,特别是像HTC Vive这种需要在空间内走动的产品而言还会更加突出。

PlayStation中国发布会时间确定:PS VR国行版或来袭

日前,索尼工程师在接受采访时表示,目前公司正在规划下一代PS VR,虽然最终设计方案还未敲定,但可以肯定的是,下一代PS VR将采用无线连接方式。

现款PS VR在今年的GDC游戏开发者大会上正式亮相,它采用5.7英寸OLED屏幕,分辨率1920*1080,刷新率为120Hz和90Hz,搭配支持360°追踪的LED阵列,可视角度大约在100°,延迟低于18ms,支持DUALSHOCK 4手柄和PS Move控制器。

PS VR美版零售价为399美元(约合人民币2671元),10月份正式上市,国行版也将于本月底(7月28日)正式发布。


相关阅读:
钱江新城好玩吗_钱江新城介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8875.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站