黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

巧合!两姐妹同月同日出生 又于同一天诞下女儿

2020/1/12 15:07:57 95we.cn

  6月16日电 据外媒15日报道,英国一对姐妹虽然年龄相差3年,但是同月同日出生。更加巧合的是,两姐妹在今年同月同日生下孩子。

  英国格拉斯哥一对姊妹35岁的弗林(Michelle Flynn)及32岁的默里(Siobhan Murray),上周一同迎接女儿诞生。

  无独有偶,弗林比预产期早一星期生产,而默里则比预产期迟一星期生,令二人竟可奇迹地在同日生产,而且二人同样生女,机会是千分之一。

  弗林的丈夫表示,医院内的助产士无不感到惊讶,她们告诉弗林,当时默里与她只是两房之隔。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmio1KuhM/048090.html https://www.2214.cn/htmio1KuhM/048090.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站