黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

谷歌举行英国唐宁街10号在线展览:360度参观首相府邸

2020/2/14 15:22:12 95we.cn

IT之家讯 9月19日消息,谷歌今天上线了一个全新的在线参观项目,名为唐宁街10号虚拟体验,用户可以通过该项目参观英国最为神秘的政务要地。

唐宁街10号(10 Downing Street),位于英国首都伦敦威斯敏斯特,是一所乔治风格建筑物。传统上是第一财政大臣的官邸,但自从此职由首相兼领后,就成为今日普遍认为的英国首相官邸。其设计朴实的黑色木门,缀上白色的阿拉伯数字“10”,成为了人所共知的标记。

用户通过谷歌的体验项目能够实现360度视角的观看,其中还包括一些短片和图片来帮助用户更加深入地了解这座建筑的历史以及历任首相的一些趣闻。

想要在线体验唐宁街10号的360度参观乐趣,需要下载Google Arts & Culture应用(需要梯子)。

iOS版:点此下载

安卓版:点此下载


相关阅读:
怎样创业吗 http://m.959.cn/zxzt/nqrzmcy.shtml

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站