黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

2014北京车展探馆:比亚迪唐实车现身

2020/1/13 21:29:06 95we.cn

    北京车展前夕,我们前方的编辑在探馆时拍到了一组比亚迪唐的实车照片,这款新车将会在北京车展上首发。

汽车之家

  比亚迪唐的前脸中网格栅采用了倒梯形设计,底部则采用了大嘴式设计,结合犀利的灯组造型,新车展现出了非常前卫的视觉感观。此外,比亚迪唐的尾部采用了U型尾灯设计,行李厢上大面积镀铬装饰条也十分抢眼。

汽车之家

  动力方面,比亚迪唐采用的是混合动力系统,这套系统是由一台2.0TI涡轮增压发动机和前后两台高功率电动机组成。据了解,比亚迪唐在纯电动模式下可续航70公里左右。传动方面,新车匹配的是6速双离合变速箱。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  将于北京车展首发 比亚迪将推七座版S7
  //www.autohome.com.cn/news/201404/769883.html


相关阅读:
北京香山公园一日游 https://www.uzai.com/gotour/lygl/14927.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站