黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

乌龙?曝Twitter出售案已基本没戏:竞购方面临退出

2020/1/13 14:48:12 95we.cn

IT之家讯 10月9日消息,Twitter寻求出售的消息一直备受关注,此前有消息传出谷歌和Salesforce以及迪士尼等公司都有意向收购Twitter,但随后这件事又发生了急转弯,在收购事宜上,Twitter的创始人,也是现任CEO,Jack Dorsey和董事会产生严重分歧。事实上,竞购方内部对于是否收购Twitter矛盾也不小。

据报道,在Salesforce上周的投资者会议上,数名投资者向公司首席财务官马克·霍金斯(Mark Hawkins)和其他高管表达了对收购Twitter的不满。不过,目前Salesforce发言人表示,公司不会就传言发表评论。但事实是行,自传出想要收购Twitter的消息以来,Salesforce的股价已经出现了下跌。有消息人士称,迫于股东的压力,Salesforce很可能退出对Twitter的收购案。

在此之前,谷歌和苹果方面也被传出对收购Twitter没有兴趣。此外,还有消息称,Twitter董事会曾计划与外部顾问就出售公司事宜举行会议,但会议已经被取消。目前来看,Twitter被收购已基本没戏。

如果Twitter最终无法成功找到买家,分析称Twitter将会继续在直播战略上进行拓展,尝试吸引更多的用户。


相关阅读:
https://www.2214.com/htmigWupE2/ https://www.2214.com/htmigWupE2/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站