黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

微软将继续缺席2016东京电玩展

2020/1/14 19:33:18 95we.cn

IT之家讯 7月5日消息,2015年的东京电玩展微软并未参加,根据外媒Yibada拿到的参展厂商名单,微软今年仍将缺席这一游戏盛会。

微软旗下游戏主机Xbox One在日本市场,面临着索尼PS4和任天堂WiiU的“本土作战”,其销售情况一直有些惨淡,微软选择多次放弃这一展会已经说明了其对于日本市场的态度。

Tokyo Game Show缩写为TGS,即“东京电玩展”,是在日本举办的国际大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏主机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。始办于1996年,是规模仅次于美国E3游戏展的全球第二大游戏展会,至今已发展成为亚洲最大的游戏展览会。

2016TGS展举办时间是9月15-18日,参展厂商包括戴尔的外星人系列、英特尔、Capcom(卡普空)游戏公司、世嘉游戏会社、索尼、科乐美公司等。


相关阅读:
广州房子抵押贷款 http://346334.shop.52bjw.cn

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站