黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

昆明街头轿车起火 众人帮灭火用完8个灭火器

2020/1/14 17:05:53 95we.cn

  轿车车头冒烟蹿火苗 众多热心人出手帮忙灭火

  记者 张晓橙 实习生 徐浩慧颖 周萌

  云南网讯 14日晚高峰期间,拓东路昆明市博物馆路段附近的机动车道上,一辆驾驶着黑色轿车的车主突然发现自己的车头冒烟,并蹿出火苗,紧接着引擎盖内开始冒出阵阵黑烟……

  当日下午6点30分左右,邢师傅开车行至昆明市博物馆站台附近时,突然看到前方的公交车道上停着一辆冒着黑烟的小轿车。

  “当时现场已经有交警、协管员还有两名62路车的公交司机在帮轿车灭火,但火势太大,现场灭火器数量不足,很难压住火势。”邢师傅见状,立即从车上取下了常备的灭火器,也参与到灭火的队伍中去。

  十多分钟后,经过大家的努力,用完了8个灭火器,终于控制住了火势。目前,车辆起火原因正在调查中。
相关阅读:
东莞土工膜厂家 http://www.dgshuotai.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站