黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

清华同方承诺笔记本“一年保换”

2020/2/13 15:15:15 95we.cn

  2010年8月4日,清华同方在京正式对外发布消息,称将就其笔记本产品,正式启动“一年保换”的售后服务政策。据了解,首批支持该政策的产品由即将上市的九款新品组成,而预计在年底之前,清华同方的所有笔记本电脑产品将全面加入到这一政策中来。“一年保换”是清华同方在服务政策上的跨越式升级,是对用户权益的最大化保障。

  承诺“一年保换”,这在业内尚属首次。对清华同方,这是其在笔记本产品服务政策中的一次全新尝试,对整个行业,其所带来的地震级效应更将在一段时间内余震不断。一方面,与目前业内统一执行的三包条例中的15天包换相比,清华同方所承诺的一年保换不是时间上的量变,而是性质上的质变。另一方面,用户的权益也将随着一年保换的实施得以充分保障,而这样一个政策是否会得到其他厂商的认同并陆续跟进,也必将成为整个行业在未来一段时间的关注焦点。

  诚然,实施一年保换在带给用户巨大权益的同时,也将给厂商带来成本压力的几何级增加。对于这样一个略带有几分“冒天下之大不韪”色彩的动作,清华同方计算机产业本部总经理李健航先生给出了自己的观点,“清华同方的品牌定位是责任、科技和贴心,提出‘一年保换\\’,是清华同方作为国产品牌、充分保障中国用户权益的责任体现,是清华同方致力于产品研发、产品质量持续提升的科技体现,是清华同方贴近用户、关注用户实际需求的贴心体现。”在业内首次承诺“一年保换”,不是草率的简单决定,而是清华同方谋定后动、综合实力的高度共振。

  产品出现问题不再屡修不好,产品出现问题不需频频维权,可以想见的是,“一年保换”将最大限度地简化用户的维权流程,打消用户的使用顾虑,全新的服务政策也将带来用户体验的全面提升。目前唯一的一个问题就是,在清华同方率先提出这一标准后,其他厂商是否会陆续跟进,而使得“一年保换”真正成为整个笔记本电脑行业的共同标准。

  换玲


相关阅读:
地埋式消防水池 http://51sole1791386.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站