黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

三星S8 1000fps慢动作拍摄惊艳,苹果iPhone8需急追

2020/2/12 12:57:19 95we.cn

iPhone并不是第一个可以拍摄慢动作视频的智能手机,但是,iPhone很显然是普及了这个之前许多朋友都不怎么关注的拍照功能。如今,慢动作视频拍摄可以在高端的智能手机中找到,不过苹果或许也应该提升新iPhone8的慢动作视频拍摄了,因为竞争对手三星的Galaxy S8的慢动作视频拍摄据说会非常的惊艳。

简单的说,当谈到录制慢动作视频时,帧数越高,视频将越慢。特别是我们要拍摄野生动物或爆炸等场景时,我们都想要用最慢的运动去聚焦细微的细节。

基本上如今iPhone和大多数的高端智能手机,都可以拍摄240 fps的慢动作视频,但是根据一份最新的报告,Galaxy S8的摄像头能够捕获令人难以置信的每秒1000帧,这样的性能是远远超过如今的iPhone7的。

当然,如今三星的Galaxy S8还没有正式发布,所以说它是否会配置如此令人感到惊讶的慢动作视频拍摄功能,依然还是一个谜,不过,竞争对手的进步,苹果肯定不得不防。

不久之前,索尼已经带来了新的智能手机相机传感器,该传感器可以让智能手机用960 fps的速度拍摄慢动作视频,而也有不少传闻提到,索尼会用自己的方法,让这个传感器出现在iPhone的身上,换言之,或许不久以后,iPhone就能马上迎头赶上。


相关阅读:
前十名装修公司装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站