黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

赵本山12月中旬进驻春晚剧组 一切未定

2020/1/13 11:29:09 95we.cn

未经允许禁止转载

随着春节的临近,已决定上2009年春晚的赵本山目前正在做秘密准备。赵本山将于12月中旬进驻春晚剧组,比往年提前了半个多月。赵本山的新小品准备得怎么样了?他连续十多次亮相春晚,心态如何?他的新搭档又是谁?昨日,就读者关心的问题,记者连线采访了身在沈阳的赵本山。

“白云黑土”已成过去时


  记者:现在春晚小品剧本准备得如何了?

  赵本山:一提到剧本就感到身上的担子特别重,难度很大,现在还没动笔,有三个点子还不错,但还在斟酌中。

  记者:感觉压力大吗?

  赵本山:压力挺大的,尤其在本子没出来之前,这段时间是最闹心的时候。我以前也说过,上春晚就像士兵打仗要上战场一样,你要准备好你的武器,而武器就是剧本,这剧本太重要了。

  记者:“白云黑土”系列故事今年是不是要退出春晚舞台?
 
        赵本山:我想是的,如果再用“白云黑土”系列,怕观众烦。


        记者:感觉你每年都要跟自己较劲,要超越自己是最难的?

  赵本山:人活着就是这样吧,自己跟自己较劲,不较劲的话会觉得太平淡,较劲的话虽然很累却很快乐。

  其实我挺珍惜那十几分钟的,那种跟全国观众的互动,不是每个演员都能拥有这样的机会。


春晚搭档目前还没确定人选

         记者:因为宋丹丹已决定今年不再上春晚,对于您的搭档,有人说是董卿,也有人说是范伟、刘流,心中有既定的人选吗?

  赵本山:我觉得主要要看本子,本子适合谁来演,就让谁来演,没有固定的人选。

  记者:现在春晚剧组已进入倒计时阶段,打算什么时间进组?

  赵本山:应该在12月中旬左右吧。

搭档:谁适合就让谁演

  记者:因为宋丹丹已决定不再上春晚,对于您的搭档,有人说是董卿,也有人说是范伟、刘流,心中有既定人选吗?

  赵本山:我觉得主要要看本子,本子适合谁来演,就让谁演,没有固定的人选。

  记者:现在春晚剧组已进入倒计时阶段,打算什么时间进组?

  赵本山:应该在12月中旬吧。

  记者:听说郎昆导演要来沈阳接您,但是您没让他来?

  赵本山:人家那么忙,干什么让人家来回折腾,我自己也能去,没必要摆那个谱。我告诉他了:“不用来接我,我自己会过去的,我没那么娇气。”

本山为辽宁台春晚录歌

  前天,赵本山以本山传媒董事长身份和辽宁卫视签署战略合作意向书,赵本山当日宣布加盟辽宁台春晚,还现场为辽宁台春晚录制了一首歌曲。

  当天,赵本山精神头倍儿足:“是辽宁电视台把我送上了中央电视台,是这块土地培养了我,因此我要永远扎根在这片土地,在这里为大家生产快乐并奉送快乐!”


相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站