黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

Fab裁员之手伸向高层 首席产品官离职

2020/1/12 15:38:47 95we.cn

  闪购网站裁员问题仍没有解决,裁员的事将继续进行下去,而与前三轮裁员不同的是,闪购网站此次裁员设计到了高层。近日一直有消息称,电子商务网站Fab将于本周宣布一项裁员计划——在未来三个月内裁减50至100名员工,其中还包括公司首席运营官贝丝·费雷拉(Beth Ferreira)在内。

配图
配图

  目前来看,弗雷拉可能并非唯一将被裁减的高管。最新的消息称,Fab还将公司首席产品官大卫·帕尔蒂尔(David Paltiel)和人力资源业务主管阿里森·鲁特里奇-帕里斯(Allison Rutledge-Parisi)等高管也已经进入了Fab的裁员名单。目前,这两位高管都已经在Fab工作了两年多。不过,被裁的各级高管似乎还远远不止这两位。消息人士还透露,Fab还商品推销高管格拉斯·格兰尼(Grace Glenny)、特雷斯·多瑞(Tracy Doree)以及马特·巴尔(Matt Baer)排在裁员之列。消息称,在这些将被裁减的高管中,多数可以在Fab再呆三个月的时间,但此后肯定就会离开。

  另据消息人士透露,Fab的用户体验业务负责人德维·法拉哈蒂(Devin Flaherty)已经辞职。

  此次裁员也将是Fab公司最近几个月内的第三次裁员。此轮裁员完成之后,Fab的员工数量只将占最高峰值700员的一半左右了。Fab解释称,其中的部分裁员是公司重组业务所需,Fab已经对原先重点关注闪销模式进行了重组。另外部分的裁员则是为了节省公司成本,以帮助公司盈利。

  而裁员往高层走的消息似乎是真实的,最新的消息称,Fab已经证实帕里斯将离职。除此之外,Fab方面未对其他被传将离职高管相关事宜置评。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiCkMUsd/227872.html https://www.2214.cn/htmiCkMUsd/227872.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站