黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

部分iPhone 8的订单有了物流状态,澳洲或最先到货

2020/1/5 19:09:46 95we.cn

据外媒报道,苹果已经开始抢在原先承诺的9月22号(本周五)之前,向客户出货首批iPhone 8、Apple TV 4K、Apple Watch Series 3订单。尽管在官网尚未修改订单页面上的“准备出货”状态,但实际物流信息(比如UPS My Choice账户)已经开始有了物流动态,感兴趣的网友可以在UPS网页上输入订单相关的手机号码进行查询。

这一消息是由MacRumors论坛网友发现,据称许多iPhone 8 / iPhone 8 Plus的设备是从宾夕法尼亚州开始转运的,但并不是所有的订单都可以查询。

相信已经购买了首批iPhone 8的用户很快就可以在官网查询到自己设备的运输状态了,记得去年iPhone 7发售当天,在官网订购的朋友已经拿到了设备。

按照标准送达时间,届时会有多数用户将在9月22日当天收货,但是因为时差关系新西兰和澳大利亚用户可能会最先拿到设备。

届时IT之家会为你带来上手评测以及开箱图赏,记得关注哦。


相关阅读:
汉釜宫加盟怎么样 http://m.959.cn/zxzt/hfgjm.shtml

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站