黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

刀郎演唱会本周六开唱 顶尖音乐人倾力加盟

2020/2/12 15:04:21 95we.cn

刀郎演唱会本周六开唱 顶尖音乐人倾力加盟 


  刀郎的“谢谢你”巡回演唱会将于5月21日在首站北京的五棵松体育馆拉开帷幕。继上周最终确认小沈阳、谭咏麟、云朵三足鼎立的嘉宾阵容,主办方昨天发布了演唱会的终极曲目单。为了能让观众分享足够多的歌曲,主办方特别把演唱会提前到晚上7点开始。刀郎笑称:“大家等了这么久,不唱到筋疲力尽怎么对得起观众。”

  刀郎自04年暴红之后,其音乐道路越走越宽,音乐类型不断翻新,在保持自己特色的同时,吸收其他音乐模式的经验,也使得刀郎的音乐事业不断前行。2007年刀郎在乌鲁木齐召开其首场演唱会,而后在08年在美国、加拿大、马来西亚等地展开巡演,歌迷反响十分火爆。

  刀郎为这场演唱会十年磨一剑,演唱会的筹备阶段更是事必躬亲,甚至于每一位乐手的选择都反复斟酌。在最新曝光的刀郎巡演首站北京演职人员名单中,记者发现仅和声组就云集了黄灿、云朵、王冰洋、誓言、崔文等多位国内知名歌手,相信当晚的演出一定会给我们带来非同凡响的视听感受。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
年轻人创业适合开哪类公司 http://m.959.cn/school/20190128/4467573.shtml

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站