黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

范冰冰98年合影曝光 短发造型很似清纯

2020/2/10 14:33:50 95we.cn

范冰冰98年合影曝光 范冰冰的初恋男友是谁

98年合影曝光

近日,有网友曝出一张亲属与在1998年的合照一张,并附文:“哈哈哈哈98年的时候我姑姑和的合影,范爷超美!”照片中,17岁的范冰冰留着假小子一样的超,身穿蓝色印有HelloKitty的格子,面带微笑,十分青涩可爱。当时的范爷就已经白得发光,惹得网友羡慕道:“啊一直都好白!”

总是被关注。这张照片也坐实了范爷是HelloKitty老粉的身份,看来冰冰内心也是非常少女的!看到当年的冰冰,粉丝们纷纷表示:“十七岁呀,真好看!”也有粉丝笑道:“HelloKitty控少女,对Kitty喵长情的爱意,实至名归。”

范冰冰98年合影曝光 范冰冰的初恋男友是谁

范冰冰毕业于哪个学校

范冰冰毕业院校上海师范大学谢晋影视艺术学院。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,不久后随父母定居烟台,初二时以优异的音乐成绩跳级到烟台一中高一年级音乐特长班;1996年考入上海谢晋恒通明星学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了《女强人》,出演男主角邵兵的未婚妻一角,被刘雪华相中,推荐给琼瑶,1997年参演琼瑶剧《还珠格格》,并与琼瑶的经纪公司签约;2000年签约于王京花公司,年底王京花出任华谊经纪公司总经理,范冰冰随之加入华谊;2007年6月成立范冰冰工作室。 也就是说范冰冰没有高中毕业,而是中专毕业。毕业于上海谢晋恒通明星学校。

范冰冰98年合影曝光 范冰冰的初恋男友是谁

范冰冰的初恋男友是谁

据爆料范冰冰的初恋男友是李解。

俗话说:人怕出名,猪怕壮。当你的人知名度高时,带来的不全都是好事,也有个别的不好的,就比如说绯闻吧,以范冰冰如今的知名度早已是圈内的“话题女皇”,尤其在她身上发生的绯闻你数都数不过来。

而有关范冰冰绯闻最多的就是有关于她的历届绯闻男友,范冰冰的绯闻男友很多,但是得到她承认的就只有初恋王学兵与现任了。不过 ,据网友推测,范冰冰的初恋不是王学兵。而是另有其人。

李解,出道很早,扬名也很快,但是沉浸的也很快,现在的他已沦落为三线小明星,跟范冰冰的地位差距巨大,两人还曾是师兄妹。

这么些年下来,范冰冰一共跟李解一起合作了5次,在这小小的透露下,范冰冰的初吻就是给了李解这位师兄的哟!两人越是往后,两人的差距就越大,李解为了范冰冰的前途着想,主动跟范冰冰提出了分手,虽然两人没有公开过这段恋情,但是确实是有那么一回事。

如今这么多年过去了,李解的手上还带着范冰冰送的定情信物呢,这是情深意重呢,都快20年了,还保留了当初范冰冰送的礼物,而且范冰冰也透露过,这么多年来,李解是唯一一个一直这么支持她一心为她好的人。

    2018-05-09

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站