黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

Uber无人驾驶汽车再曝:头顶高科技

2020/1/14 0:00:23 95we.cn

IT之家讯 5月17日消息,Uber正在测试无人驾驶汽车已经不是什么秘密,此前Uber无人驾驶汽车路测时就曾曝光过,头顶着奇怪的东西。而今天,Uber宣布已经开始在美国宾夕法尼亚州匹兹堡市正式进行无人自动驾驶汽车的实际测试,这也是全新2月Uber宣布正式成立无人驾驶汽车项目后,该项目成果的首次官方正式亮相。

从目前曝光的照片来看,这辆汽车车顶上配备了传感器,雷达,激光扫描仪和高分辨率摄像头,旨在收集地图数据以及测试其自动驾驶能力,以便绘制和测探周边环境的细节,堪称高科技。据悉,Uber无人驾驶汽车采用混合动力的福特Fusion,能够实现加速、刹车、行驶和其他基本功能。目前它能够探测到没有停车入位的车、过马路的行人、骑自行车的人以及横穿大街的鹅,在它探测到前方物体难以回避或者遇到紧急情况时,会发出一声“哔——”,然后退出无人驾驶模式,司机随时都可以接管车辆。

Uber表示,他们希望遇到各种不同的路况,这样就可以针对其作出技术上的改进。目前无人驾驶汽车仍处于早期测试阶段,所以乘客不要指望很快就能搭乘Uber无人驾驶汽车。


相关阅读:
看电影网站 http://www.qiedy.com/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站