黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

《活宝》上映倒计时 胡夏为角色配音

2020/1/13 12:48:44 95we.cn

   近日,胡夏现身某配音棚为自己主演的励志喜剧电影《活宝》进行台词配音。这部由奥映集团出品,胡夏、黄圣依领衔主演爆笑喜剧,讲述了底层社会中草根人物阿蛮与阿旺兄弟积极奋斗、坚持自身兴趣、跌倒了再爬起来的故事,胡夏在片中独挑大梁出演弟弟“阿旺”一角,从加盟本片初期就备受大家关注。如今,胡夏参与后期角色台词配音工作,也加速了影片上映的倒计时。

胡夏  

  当天,胡夏休闲装扮现身配音室,整个配音过程一气呵成十分顺利,极佳的工作状态也获得工作人员的一致赞誉。配音过后,胡夏对在场工作人员的帮助表示感谢。据了解,在影片拍摄时,胡夏就发挥了他搞笑功力,逗比耍宝酣畅淋漓,几百种高难度表情换着花样不重复,成功的将自己打造成了“行走中的表情包”,而他讲笑话、说段子,也逗得片场工作人员笑声连连,活脱脱一个“笑料百科”,开朗逗趣的性格也让他全粉无数,成了整个剧组的人气王。

  据悉,由胡夏领衔主演的爆笑喜剧电影《活宝》将于暑期档上映,回顾之前的《左耳》、《伤心童话》等小清新作品,相信这次喜剧首秀将给大家带来一个多彩的胡夏。


相关阅读:
赚钱软件 http://www.uy0.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站