黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

黄子韬祝福易烊千玺未来的路不要太坎坷 期待两人合作

2020/1/9 20:06:41 95we.cn

黄子韬祝福易烊千玺 黄子韬易烊千玺合作电视剧叫什么

祝福

11月28日是tfboys组合成员的生日,娱乐圈中不少明星都送上了祝福。在易烊千玺十七岁的生日会上,通过VCR也送上了暖心祝福。熟悉两人的小伙伴应该知道,接下来两人还会有合作哦!

黄子韬祝福易烊千玺,说希望千玺以后的路不要太坎坷,对此,有网友表示,让我想起他自己之前经历的一切,真的已经过去了,现在已经越来越好了不是吗?

黄子韬祝福易烊千玺 黄子韬易烊千玺合作电视剧叫什么

网友热议

一直很喜欢易烊千玺,多低调都掩盖不住他的帅气

韬韬总是这么真诚[泪][泪][泪]希望你的未来没有坎坷[泪][泪][泪]

祝我千玺生日快乐[心]

期待韬韬烊烊我两大男神

我们的人生导师易烊千玺

哥哥,黄子韬 还有好多前辈同辈! 每个跟千玺合作过,接触过的人都真心真意的喜欢他祝福他~ 我们的易先生很优秀啊!

黄子韬祝福易烊千玺 黄子韬易烊千玺合作电视剧叫什么

黄子韬易烊千玺合作叫什么

《艳势番之新青年》

接下来黄子韬和易烊千玺会合作新剧《艳势番之新青年》,超级期待,合作愉快。

小编在此也预祝两人合作的新剧《艳势番之新青年》顺利,黄子韬在《艳势番之新青年》中,以一头飘逸黑发饰演崇利明,真的很像热血里的男生,长相好、性格好、武力值高!救斯民于水火,扶大厦之将倾,国家未来和个人理想的情感交杂,封建贵族和留洋志士的身份纠葛,期待韬韬新剧!

黄子韬祝福易烊千玺 黄子韬易烊千玺合作电视剧叫什么

艳势番之新青年电视剧介绍

《艳势番之新青年》是由青春你好文化传媒、完美世界影视、中汇影视文化传播、天娱传媒、天浩盛世影业联合出品的热血青春励志剧,由刘一志执导,苏蓬编剧,黄子韬、易烊千玺等主演。

该剧改编自《艳势番》,主要讲述了清末民初动荡时局之中,以崇利明和阿易为首的一群有志青年不忘初心、砥砺前行、坚守正义、拯危护国的传奇故事。

黄子韬祝福易烊千玺 黄子韬易烊千玺合作电视剧叫什么

清末乱世,少年阿易阴错阳差与留洋归来的满清贝勒崇利明相识,被其破格招募加入特殊的宫廷护卫组织:艳势番。历经一系列残酷选拔和任务考验,阿易与艳势番众人结下深厚情谊,共同面对动荡时代的种种艰难险阻。而崇利明也随着与洋人、黑帮以及腐朽满清内部势力的斗争,逐渐明白了友情、理想的真谛。随着历史浪潮不可逆转的发展,阿易与崇利明一度理念相悖、渐行渐远。最终,觉醒的阿易寻找到了投身革命救亡图存的理想,加入革命党与清廷势力彻底决裂,崇利明也接受革命感召与阿易共同联手,促成和平谈判,成为历史和平过渡的护航者,见证了清王朝的覆灭与新时代的来临。

    2017-11-29

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站