黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

报告预计:今年全球可穿戴市场将增长31%

2020/2/14 15:27:02 95we.cn

  全球知名的消费科技市场调研机构Strategy Analytics发布报告预计,2016年全球可穿戴设备批发销售收入预计将增长31%,在2016-2020年期间,全球可穿戴设备营收将增长284%,到2022年达到450亿美元。

  报告指出,由于售价原因,2016年全球可穿戴设备整体收入的62%将来自于智能手表,预计明年这一份额将继续扩大。随后由于智能眼镜等产品类别的销售上升,智能手表的销售收入贡献度将下滑,但到2022年仍占可穿戴设备总营收的一半以上。

  报告显示,2016年健康手环仍是可穿戴设备中出货量最高的产品类别,但Strategy Analytics预计,随着价格更亲民的开放操作系统智能手表蚕食该细分市场,到2022年健康手环在可穿戴设备销售营收中的占比将大幅下跌。

  Strategy Analytics还预计,智能眼镜的营收会稳步增长,到2022年将成为继智能手表之后的可穿戴设备第二大营收来源。只要将全球十几亿眼镜佩戴者中的5%-10%转化为智能眼镜用户,就意味着数千万美元的市场规模。(杨博)
相关阅读:
太阳能加盟排行榜 http://www.959.cn/zt/tyn.shtml

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站