黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

龙驾"祥云"飞跃长城 "中国加油奥运加油"

2020/1/13 12:17:32 95we.cn


  新华网消息:奥运火炬北京传递活动7日在八达岭脚下举行。尽管这并非是火炬与长城的首次亲密接触,但作为万里长城的精华地段,八达岭和2008名青年学生一起组成“奥运巨龙”,展现了与“祥云”携手腾飞的壮美景观。
7时5分,担任首棒火炬手的英雄试飞员李中华,从延庆县委书记侯君舒手里接过火炬,奥运火炬北京第二日的传递活动正式拉开序幕。
随着李中华高擎火炬跃上雄伟长城的那一刻,巧妙创意的“中华长城奥运龙”也随之而起;伴随着音乐的美妙旋律,巨龙时而展现雍容华贵的艳黄色龙体,时而变化金黄闪耀的华丽风采,时而形成光彩夺目的绿色及多彩的“龙鳞”场景……
随后,16名火炬手在长城上依次进行传递,当最后一棒火炬手站在八达岭长城制高点上向人们欢呼时,“中华长城奥运龙”在灯光和烟花配合下,刹那间变成通体的火红鲜亮……此时,2008羽和平鸽腾空而起,凝聚了中国千年风雪霜华的长城与中国人期盼了百年的奥运尽情共舞。2008年08月07日 14:56:32  来源:新华网 

 


相关阅读:
全国回收西门子PLC模块 http://1845069.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站