黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

现场交车2辆 解放 J6P重卡交付东莞客户

2020/2/14 16:30:26 95we.cn

2017年06月06日,东莞市永强汽车销售服务有限公司一汽解放4S店是凭借其出色的产品、精良的质量和显著的特色赢得了东莞市立信物流有限公司公司的青睐,双方达成合作协议,并于今日在东莞市永强汽车销售服务有限公司交付2台一汽解放 J6P重卡 舒适版 500马力 6X4牵引车。双方本着共赢的层面展开了此次深度合作,进展非常顺利且满意。同时,为日后的进一步合作打下良好基础。

一汽解放 J6P重卡 舒适版 500马力 6X4牵引车装配高顶驾驶室,动力方面,搭载锡柴CA6DM3-50E5发动机,输出功率为500马力,符合国五/欧五排放,匹配一汽CA12TAX230M变速箱,档位数为12,采用457冲焊桥后桥,速比为3.727,另外,该车还配备自动空调、前下防护装置、800L铝油箱、铁保险杠、高效单空滤、悬架为前少/后少、驾驶室四点空气悬置、电动液压举升装置、TRW转向机、带蹬车梯、简易挡泥板、铝散热器、自主气驱尿素系统、铝合金贮气筒,对该款新车有购买意向的用户欢迎致电经销商。


相关阅读:
QQ代刷 www.zzzz8.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站