黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

华谊进军VR主题乐园 布局全产业链

2020/2/14 8:24:08 95we.cn

近年来,华谊不断布局全产业链,无论是从IP、网游,还是到VR、主题乐园都可见其动作。近期,华谊兄弟子公司华谊兄弟互动娱乐收购圣威特部分股权,加码实景娱乐的消息更是吸引了不少人关注。

圣威特擅长的开发是运用光电将虚拟娱乐实景化, 做的游乐设施大部分是室内的,典型的游乐设施像雪山矿山车、时空穿梭基地、密室逃脱、猎魔勇士、脱口秀基地、幻境幽灵虚拟鬼屋、站立式飞行影院、航天博物馆等等。未来将与华谊一起打造以华谊电影IP为主题的主题乐园或主题小镇。

谈到这次与华谊的合作,圣威特表示在未来华谊苏州的主题乐园和随后的电影小镇中,公司都会参与到一些项目当中来,主要是一些影院和虚拟现实的项目。

在和华谊合作之前,圣威特接下的大型商业项目有几十个,比如厦门欢乐时光之旅、哈尔滨的万达城主题乐园,以及北京的天洋城等等,比如北京的天洋城,是以航天为主题,没有重型的机械,都是通过声光电艺术来做的。

虚拟现实是一个很难通用化的东西,是一个具体化的产品,圣威特在尝试把VR体验与各种设备结合,通过道具和虚拟现实,来让玩家从第一视角更真实的体验到电影中或模拟出的场景。

目前,圣威特与华谊的相关项目还在筹备进行中,预计在2017年之前,会有很多项目相继来开帷幕。

更多,尽在。


相关阅读:
9206b5.cn 9206b5.cn

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站