黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

装修工拿着装修款玩失踪 业主无奈报警

2020/2/12 14:31:42 95we.cn

  中国江苏网11月10日讯 11月9日晚上8点钟左右,市民王女士报警,在南京浦口浦东路夹河330号,有一名租住在这里的装修工人拿着她的预付装修款消失了。

  接警后警察不久赶到了现场,看到王女士一脸无辜,说自己在桥北的一套房子,通过熟人找到了这个装修工人搞装修,也签了个简单的协议,说好了根据装修情况分几次付款,但每次这个装修工都提前要钱,还没搞几天就说没钱了,不给钱就不来干了。

  王女士只好把钱先给他,但要求写了个借条,就算先借给他的,到时结束根据协议算账。大家也说好了,没想到装修工拿到钱之后,没干几天人就消失了,打电话也不接了,感觉不对这才找上门来,随后民警和她一起敲门也没人答应,目前警察已登记备案,再做进一步调查处理。同时警察也提醒市民,装修一定要找正规的装修公司,或者能够靠得住的人,协议细节也一定要写清楚,免得引起不必要的麻烦。


相关阅读:
十万元左右创业项目 http://m.959.cn/zxzt/swycyxm.shtml

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站