黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

中国代练韩国网游非法获得上亿RMB被拘捕

2020/2/7 15:04:19 95we.cn

12月16日,据韩国媒体报道称,在韩国仁川市税务厅稽查队逮捕了非法代练韩国网络游戏的中国籍男子若干名。本次逮捕的组织团体是在今年5月-11月期间,通过韩国代练韩国网络游戏和交易游戏道具,游戏币等非法获利244亿韩元(约合人民币1亿4000万左右)其中一部分资金他们还将转到中国地区某城市的网络游戏代练工作室成员银行账号。

中国代练韩国网游非法获得上亿RMB被拘捕

    同时,经过审讯犯罪嫌疑人交代,他们是从2005年至今开始在韩国和中国两地同时进行韩国网络游戏代练工作,而且非法获得的资金由两地头目共同分担。

    另外,中国网络游戏代练工作室成员下载非法程序和偷窥韩国身份证账号,进行了长达数年的非法商业活动。

    此外,韩国仁川市税务厅相关负责人介绍说,近5年时间里非法代练韩国网络游戏的中国地区网络游戏代练工作室非法获得收益累计金额达到1千亿韩元(约合人民币5亿元左右)。其中,非法道具交易收入达到200亿韩元(约合人民币1亿1千万人民币)。


相关阅读:
男人创业适合做什么好 http://www.959.cn/zxzt/nrcyxm.shtml

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站