黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

周杰为何要拿陈志朋炒作?

2020/2/5 13:48:16 95we.cn

周杰为何要拿陈志朋炒作?

  日前,原小虎队成员陈志朋爆料,12年前拍《还珠格格》时,饰演尔康的内地演员周杰在剧组横行霸道,欺负苏有朋。昨天凌晨,是非不断的周杰在博客中回应称,台湾籍演员才是“戏霸”,并暗指疑似苏有朋、陈志朋、林心如等台湾演员以侮辱内地演员为乐,并建议相关部门予以封杀。有人指周杰借小虎队春晚大火后的余温炒作,而娱乐码头却持有不同的看法,最先曝料的并非周杰,而是前小虎队成员陈志朋,说周杰借机炒作那只是搭了一个东风而以,那么陈志鹏为何帮周杰炒作中伤苏有朋呢?

[page_break]

  小虎队时隔数年再同台并登上虎年春晚的舞台,小虎队在春晚此次的重聚万众瞩目,无疑是2010年最值得关注的焦点。小虎队借着春晚重聚在一起,战胜王菲获得虎年春晚观众最喜爱的歌舞类节目一等奖,点燃了大家的热情,如果他们在今年复出巡演,按理说应该不逊于纵贯线可以大赚特赚一把,小虎队却在元宵晚会上成绝唱。

  人红是非多,春晚彩排期间不断传出小虎队之间不合的流言,并开始在坊间传开。甚至还有媒体爆料称陈志朋与苏有朋之间相互不合,因为苏有朋处处要求完美,导致陈志朋完全不能适应。而且陈志朋还对外宣称苏有朋不能适应团队工作,不懂迁就。纵观小虎队成员,如今最火的就是苏有朋,其次是吴奇隆,而陈志鹏近年来少有大动作,加上传闻小虎队中重组的最大阻力是苏有朋,陈志朋帮助周杰来炒作证明的只是小虎队的不合!就像陈志朋自己说的一样,小虎队只是最好的战友而不是最亲密的哥们儿。

[page_break]

  陈志朋显然是小虎队里面最缺钱的,没有大导演的邀约,唱片业又不景气,所以陈志朋对小虎队的重组十分在意,而苏有朋在博客中发表声明,以巡演需要有质量保证为由拒绝重组,苏有朋,字里行间透露出巡演恐会泡汤:“小虎队的巡演,我认为质量上一定不能马虎,一定是顶级的演唱会,否则大家会骂,看过后留下的是失望,这样不太好。而顶级的演唱会从准备然后开始巡回到结束,至少需要一年到一年半时间。” 苏有朋即使之前与陈志朋间的不合都传闻,现在已然成为陈志鹏的眼中钉。

  表面上陈志朋在为苏有朋鸣不平,其实不然,矛头全部指向苏有朋,周杰在回应中称:“最让人不能忍受是剧组里的几个台湾演员,他们始终都把攻击内地(人的话)挂在嘴上,并专门以指责内地人的种种不是为快乐。其中就有两位男星还在内地红得要命,并且曾被内地媒体视作青春偶像。我当时心想,如此不知认祖归宗又对历史、民族常识缺少起码的学习和修养的人,怎么配得上给内地的年轻人当偶像?其中还有位腔调‘特别娘’的所谓偶像演员,他还经常挑衅,以我当初的年少气盛,经常为此跟他们发生争执。”

[page_break]

  《还珠格格》的导演孙树培就此事接受采访时表示,周杰博客中意有所指的文章纯属恶意中伤,子虚乌有。那也就是说这只是一场炒作,而且还是陈志朋与周杰这两个基本上都是衰男的明星一起的恶意炒作。不过话说回来,周杰也是受害者,这次的炒作不会让周杰更红,只会让他更衰,因为好人都让陈志朋当了,陈志鹏两面装好人!

  苏有朋的经纪人郝晓楠,她表示看了这篇博客之后,一定要严正声明:“博客里面说的纯属胡说八道,不知道怎么会有这么一篇文章。苏有朋看了也非常气愤。他只说一次,以后也不想回应这个事情,因为不想帮他炒作。”苏有朋是明智的,现在都在各自发展自己的事业,当年的旧事即使是真的,他也左右不了什么,苏有朋该怎么红还会怎么红,不红的永远也红不了。小虎队合也好,不合也罢,他们已经成一个时代的记忆。但是还借此炒作只会让人更加反感!


相关阅读:
美术加盟 www.etmsjy.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站