黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

安逗黑仔爱的初体验 为张含韵“兄弟阋墙”

2020/1/11 20:48:02 95we.cn

《安逗与黑仔》剧照

张含韵饰演忽忽悠悠

    自古英雄难过美人关,《安逗与黑仔》中除了惊险刺激的“斗争”故事外,也不乏浪漫纯洁的感情戏。女主角忽忽悠悠的扮演者——张含韵就自曝与安逗黑仔私交甚好,平日里没不拍戏的时候,三个小伙伴就一块吃东西、打打闹闹。剧中的他们更加不安分,安逗与黑仔同时恋上了忽忽悠悠,为此兄弟俩差点反目成仇,三人上演一场剪不断理还乱的感情纠葛。

    安逗和黑仔在剧中自小失散,安逗在太空研究所协助导师进行太空科研工作,研究如何处理宇宙中四散漂流的各个星球遗弃的大量太空垃圾,黑仔则是一个在宇宙中漫无目的瞎溜达的“混小子”, 在空间站目睹了善良单纯的忽忽悠悠被太空警方抓住,关到了太空飞船上的时空监狱,为了解救忽忽悠悠,黑仔装扮成送太空比萨的小伙计也来到了太空飞船上,跟失散多年的哥哥安逗离奇相遇了。而张含韵扮演的忽忽悠悠是一个具有双面性格的女孩,剧中的她一会满嘴的谎话,一会却又单纯的要命,让人琢磨不透,却迷住了安逗和黑仔,兄弟俩为了博得她的芳心开始了明争暗斗,使出了看家本领。稳重、博学多识的安逗满身才情,自然散发着魅力,但看似古灵精怪,大大咧咧的黑仔实际上也非常细心会照顾人,当然也不输给安逗,三人之间不断上演着有趣却不乏浪漫的故事。

    剧中安逗黑仔不断变换“求爱”新招,轮番较劲,大有你方唱罢我登场的架势。实际两人私下却丝毫不计较。哥哥安逗则大方表示:“戏中,我和黑仔虽然不知道彼此是亲兄弟,表面‘斗’个不停,但双胞胎兄弟之间是有心灵感应的,在斗个不停的日子里,我们早就把对方放心了心里,不知不觉成为了好兄弟。”


相关阅读:
上海按揭房可以抵押贷款吗 http://1589385.shop.52bjw.cn/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站