黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

新能源动力“高考”,玉柴给出了创意答案丨解码

2020/1/8 19:36:14 95we.cn

  近年来,新能源汽车产业迅猛发展。作为传统动力供应商,玉柴在产业层面与新能源相结合,迎势而上,研发、开拓新能源动力。

  在前不久举行的2018北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会上,玉柴新能源动力以“为电而生”为主题,带来了国内首创的全新一代集成式发电系统——IE-POWER,它,意在重新定义发电产品。

  小而不凡 IE-POWER是何神器?

  在追求X的时代,我们只为更小。


  玉柴IE-POWER由发动机和飞轮集成式电机组成。与传统产品相比,IE-POWER首次采用飞轮集成式永磁电机代替传统ISG电机,取消了传统飞轮、柔性连接盘,具有长度短、体积小、惯性小、加速快、重量轻、能耗低等优势,能为多种新能源车型增加续航里程,让车子跑得更远。

  可以说我们小而不凡。

  节油率高达30% IE-POWER到底有多牛?

  高度集成

  玉柴IE-POWER将电机与发动机高度集成,飞轮式电机长度仅245mm,总成长度较传统产品减少了297mm。发动机与电机的高度集成化,意味着结构更紧凑,更方便用户布置。

  高效发电

  玉柴IE-POWER燃油发电效率高达3.78kWh/L,节油率高达30%以上,节油效果优于传统发电产品;燃气发电效率也高达4.74kWh/kg。

  高适配性

  玉柴IE-POWER可用于多种系统结构的混合动力系统,大大超出传统产品的适配范围。

  更低成本

  IE-POWER的电机高度集成,零部件数量大幅减少了,零件成本下降超20%,将给用户带来更多实惠。

  目前,玉柴IE-POWER在公交车、城际客运、旅游车、牵引车、电源车、抢险车、环卫中实现了完美配套。

  新能源是玉柴重要的产业板块和事业平台。目前玉柴已经与福田汽车、金龙集团在新能源领域达成合作,新一代新能源重磅产品预计年内推出。未来,玉柴还将持续投入更多的资源,在高效混合动力、集成式电桥系统、燃料电池整体集成等方面开展技术攻关。届时,用户只需要将集成后的模块放在车上,就可以解决整个车辆的动力问题。


相关阅读:
白酒乡镇代理 http://m.959.cn/ask/17157.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站