音乐资讯 新能源  医疗资讯
教育资讯 女性话题 it资讯 
家居生活 动漫资讯 时尚资讯 房产资讯
电商资讯 戏剧歌舞 育儿资讯 站长资讯
人工智能
读书心得
 
新《猎人》动画进入幻影旅团篇 豪华声优阵容发表
http://95we.cn  2020-06-03 04:06:28  

  日本电视台放送中的动漫《全职猎人》从15日开始剧情进入“幻影旅团”新篇。就算播放时一改以往的明快基调,进入HARD剧情模式,但是原作依然人气不减。而现在启用宫野真守等豪华的声优阵容,这无疑相当于重新制作,从而来呈现给观众。

  

新《猎人》动画进入幻影旅团篇 豪华声优阵容发表

  富坚义博老师的人气漫画《HUNTER x HUNTER》目前已经累计发售了6000多万部。讲的是想要成为父亲那样的职业猎人而离开家乡,从而开始旅行的少年杰·富力士,生于杀手家族、冷静沉着的、与他年龄一样的奇犽、窟庐塔族的幸存者酷拉皮卡以及开朗单纯、立志成为医生的雷欧力相遇了,从而这3人便开始了他们的故事。

  

新《猎人》动画进入幻影旅团篇 豪华声优阵容发表

  15日开始放送的《幻影旅团篇》描写了小杰与伙伴们一同活跃于世界各地、毁灭了酷拉皮卡所在的窟庐塔一族的盗贼集团“幻影旅团”之间激烈的战争,这是原作中最有人气的一篇。这个系列的构成中,加入了以前曾经出场过的前川淳、上代务等人。在展开这个死亡人数众多的故事的同时,小杰和酷拉皮卡等人的人物将重新设定。

  

新《猎人》动画进入幻影旅团篇 豪华声优阵容发表

  现在决定下来的声优阵容可谓强大,除了团长的声优由有着冷酷性格和卓越的洞察力的库洛洛·鲁西鲁的声优,也就是由演过《死亡笔记》的宫野真守担任,还有理智爽朗的大好青年侠客由声优由日高法子担任之外,有着迷人外表和有着炽热内心的派克诺妲则由朴璐美担任,旅团最强壮和拥有卓越战斗能力的窝金则由大冢明夫负责。另外,和酷拉皮卡同行的达佐孽,旋律等人中,由子安武人、富永米娜、长泽美树等人担任声优。另外值得注意的是:《幻影旅团篇》定于日本电视台周日上午10点55分开始放送。达佐孽、旋律等人将会在15日的TV里登场。还有幻影旅团的成员要从29日才能看到。

  

新《猎人》动画进入幻影旅团篇 豪华声优阵容发表

《新《猎人》动画进入幻影旅团篇 豪华声优阵容发表》