黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄骅

手机看新闻

HTC称U Ultra手机主攻中国印度:未来加大宣传力度

2020/1/8 20:40:54 95we.cn

IT之家1月17日消息 据台媒工商时报报道,在昨天晚上举行的HTC年终晚会上,HTC董事长兼CEO王雪红表示,2016年HTC虽面临许多挑战但也有成绩,除了HTC 10、及Google Pixel、Pixel XL都有很好的表现外,在VR领域也有突破性发展,她乐观看待2017年。HTC高管陈文俊表示,今年在HTC U系列上市后,将全力抢攻中国大陆及印度市场。

值得注意是,HTC在昨晚的晚会上还现场抽出了20台蓝宝石版本的HTC U Ultra手机,市场价格约合人民币125000元。

王雪红表示,HTC是一个实践创新的团队,去年2月首度展出、4月正式上市的VR头显HTC Vive,在不到1年内就获得近百个奖项、在全世界受到极高美誉度,尽管去年度过挑战的一年,王雪红仍乐观看待2017年,并期待HTC接下来的成长表现。

HTC营销总监陈文俊表示,在HTC U系列机皇发布之后,将会针对中国市场以及印度市场加大宣传力度以促进销量增长。


相关阅读:
杭州周边哪里好玩_杭州周边有什么好玩的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8906.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站