黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄骅

手机看新闻

小米MIUI联手互动百科,打造黑科技功能“传送门”

2020/1/4 1:37:54 95we.cn

  7月31日电  7月26日,小米5X和MIUI新品发布会在北京国家会议中心举行,小米手机品牌代言人吴亦凡亲临现场。小米全新发布的MIUI9系统加入“传送门”功能,极大改善目前智能手机中“信息孤岛”问题。互动百科作为小米的长期内容合作伙伴,为其提供了30余万的人物百科数据,让所有MIUI9用户可以一步直达、尽享最新最完善的人物百科内容。

  MIUI9传送门是小米全新打造的黑科技效率神器,任何文字区域长按一下,立即传送回智能结果,目前可以支持人物百科、影视剧、商户等多维度信息查询和推荐。互动百科拥有1600万百科词条,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。此次精选了30余万条的人物百科数据,涵盖了明星人物,历史人物,新闻人物,政治人物,体育人物等各个领域,助力“传送门”功能。小米的用户更新手机系统至MIUI9后,在微信聊天,浏览新闻等诸多场景下,对于看到的人物名称进行长按,即可在页面底部看到互动百科提供的人物百科卡片,点击卡片即可看到人物详细信息的预览。

  互动百科与小米MIUI团队通力合作,打造出黑科技功能传送门,让用户使用智能手机效率获得质的提升。据悉,互动百科已有1200万用户参与信息创作,后续会继续和小米MIUI团队合作,持续不断的根据新闻事件,流行热点完善人物百科的内容库,让用户获取知识的方式更加简单方便,享受科技带来的乐趣。


相关阅读:
xqj3h.com xqj3h.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站