黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄骅

手机看新闻

陕定边母子三人被害案告破 嫌犯与死者为同居关系

2020/1/3 17:46:40 95we.cn

  西安8月22日电 (记者 冀浩凡)陕西省榆林市警方22日披露,发生于该市定边县的“8·17”母子三人遇害案已被破获。经查,犯罪嫌疑人张某荣(男)与死者李某某(女)为同居关系,因生活琐事激化矛盾导致凶案发生。

  据警方披露,2016年8月17日2点30分许,陕西定边县长城南街农机路南一巷83号居民小院发生命案,三人遇害,死者为两女一男,系母子关系。案发后,当地警方锁定与死者李某某同居的张某荣有重大作案嫌疑。

  17日上午12时许,警方发现一名男子在其家中自缢。经确认,该男子系“8·17”杀人案重大嫌疑人张某荣。

  经查,死者李某某带子女(一儿一女)来到定边后,认识了犯罪嫌疑人张某荣,并与其同居,以夫妻名义生活。李、张二人因生活琐事产生积怨,8月17日2点30分许,二人矛盾激化,张某荣持刀行凶,杀死李某某及其儿子、女儿后逃离作案现场。目前,案件仍在进一步审查之中。

  定边县位于陕西省西北部,榆林市最西端,境内石油资源丰富,是全国油气产能第一大县。(完)
相关阅读:
足不出户日赚500元 https://c49c49.com/?284443

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站