黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

强台风席卷日本已致2人死14人受伤 1.1万户停电

2020/2/14 15:08:05 95we.cn

  8月7日电 据日媒报道,近日,今年第5号强台风“奥鹿”将日本宫崎县的部分地区卷入暴风圈,并不断北上,预计7日早上将逼近日本四国地区。

  日本气象厅公布消息称,今年第5号强台风于当地时间6日傍晚8时在日本宫崎县串间市都井岬以东80公里的洋面以每小时15公里的速度向东北方向推进。

  为此,日本气象厅呼吁该国民众警惕地质灾害、低洼地内涝、河流涨水、暴风、大浪、涨潮等灾害,并根据日本当地政府发出的信息等,尽早采取避难等措施。

  受第5号台风的影响,截至当地时间6日下午5时半,日本鹿儿岛县、宫崎县、福冈县、大分县及高知县18.5739万户住户、共计39.5121万人接到了避难劝告。

  据日本九州电力公司公布消息称,受台风影响,截至当地时间6日下午4时,鹿儿岛县至少有约1.1万户住户停电。

  据日本鹿儿岛县和宫崎县警方及消防部门等处透露,第5号台风已致使2人身亡。此外,还有14人在强风中受伤。
相关阅读:
加盟连锁店连锁 http://jianfei.959.cn/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站