黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

英国禁止各部长开会戴苹果Apple Watch:小心俄国黑客

2020/2/14 12:23:46 95we.cn

IT之家讯 10月10日消息,万能的俄国黑客近日频繁中枪,先是被美国指责入侵总统大选投票系统,目前,英国方面也开始发难,俄罗斯“卫星”新闻网日前报道,英国正禁止各部长在开会的时候佩戴苹果Apple Watch,原因是担心俄罗斯黑客入侵。

根据报道,英国政府对黑客利用苹果Apple Watch当做窃听设备一事感到担忧,于是颁出禁令,禁止各部长在开会期间佩戴Apple Watch,英国在声明中特别提到俄罗斯黑客,声称担心“俄罗斯黑客对其进行网络入侵”,看来也是有针对性。

此前美国国土安全部与美国国家情报总监办公室发表联合声明称,表示经调查认定,俄罗斯政府曾授权黑客入侵美国政治组织的网络系统,试图对今年的总统大选进行干扰。而后来,俄罗斯对此进行回应,称美国在大选前的斗争中,利用了有关俄罗斯黑客的情绪压力,美方的指责完全没有证据。


相关阅读:
物业管理 http://www.wuye.org.cn

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站