黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

重庆一76岁老太热心慈善事业 22年募善款700万

2020/2/13 15:14:44 95we.cn

    重庆晚报消息:  重庆市慈善总会常务理事、大忙人卿孙碧一进家门,就嚷嚷起来,她一边用报纸扇风,一边高兴地向老伴汇报:“一上午跑了4家单位,收获不错……”

  76岁的卿婆婆精神矍铄、思维敏捷。上世纪80年代退休后,卿婆婆开始从事慈善事业,“一手一脚”募得善款数百万,无偿资助孤残儿童和贫困市民无数。

 “三十多年前,卿婆婆和同事第一次到福利院慰问孤儿,孤儿们清澈的眼神深深打动了她。”同样是人,孤儿们却没有父母,社会应该承担起父母的责任。“从此以后,卿婆婆三天两头往福利院跑,捐钱捐物乐此不疲。退休后,她加入残疾福利基金会,成为一名“慈善专业户”。

     (宁晓梅 转摘)来源:南方网


相关阅读:
常州皮秒洗纹身 http://226103.shop.liebiao.com/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站