黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《爸爸去哪儿》大本营“合体” 孩子爸爸角色扮演大比拼

2020/1/11 19:16:34 95we.cn


 



《爸爸去哪儿》大本营“合体” 孩子爸爸角色扮演大比拼

    《爸爸去哪儿》从开播以来收视率节节攀高,这档节目让湖南卫视再次火了一把,现如今俨然已经成为全民关注的节目。孩子们的真情流露与爸爸们的窘迫形象,都成为大家茶余饭后聊天的话题。

    29日《快乐大本营》录制了《爸爸去哪儿》的专场,节目中可谓看点十足。开场时五位爸爸与孩子们装扮成各种卡通形象,新颖出场。

    节目录制中也是笑料百出,此次录制李湘也到场支持,她半开玩笑地说,“其他人都是让孩子来锻炼的,我女儿自理能力比较强,上节目是让老公来锻炼下。”

    预知其他几位的的表现,请关注《快乐大本营》的播出安排。


相关阅读:
旅游问答 http://www.uzai.com/gotour/lywd/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站