音乐资讯 新能源  医疗资讯
教育资讯 女性话题 it资讯 
家居生活 动漫资讯 时尚资讯 房产资讯
电商资讯 戏剧歌舞 育儿资讯 站长资讯
人工智能
读书心得
 
德国风电整机商Senvion上半年业绩不乐观
http://95we.cn  2020-06-06 03:38:50  

  WindDaily获悉,德国风电整机商Senvion上半年业绩并不乐观,将寄希望于下半年。

  上半年Senvion营利为6200万欧元,同比去年上半年下降了43.9%。上半年新增装机仅为300MW,Senvion表示80%装机将发生在下半年,预计新增1.2GW。据FTI数据,2017年Senvion新增装机1.93GW,排在全球风电整机商第9位。如果按照Senvion预计,那么其2018年新增装机将为1.5GW,同比下滑22%。

  Senvion的新增装机量近年来均在前十线上,可以看做进全球风电整机商前十的一个参照。也就是说,有风电整机商想进入全球前十,新增装机量或须超过1.5GW。

  据统计,2017年进入全球风电整机商前十的仅有3家:金风科技、远景能源、明阳智能。