音乐资讯 新能源  医疗资讯
教育资讯 女性话题 it资讯 
家居生活 动漫资讯 时尚资讯 房产资讯
电商资讯 戏剧歌舞 育儿资讯 站长资讯
人工智能
读书心得
 
Q-Cells与Timminco重新签约 年内采购100吨太阳能多晶硅
http://95we.cn  2020-06-03 04:21:51  

  加拿大厂商Timminco Limited 25日发布新闻稿指出,该公司与全球业龙头Q-Cells SE新签订一项供应合约,此合约将取代原先在2008年签订的5年期合约(2013年截止)。新闻稿中表示,根据新合约内容,Timminco预计在今年内出货太阳能多晶硅100吨给Q-Cells。25日终场大涨48.78%,收1.83加元;今年以来股价跌幅达48.2%。

  Timminco表示,2010-2013年期间交货的太阳能多晶硅其数量、价格与其它规定将在今年底前经由双方协商而定。(编辑:于占涛)